Serviços e Ajuda

Liga de prognósticos para o Mundial 2026 nos EUA/Canadá/México

Liga de prognósticos para o Mundial 2026 nos EUA/Canadá/México

Um bolão para a Copa do Mundo é uma forma clássica de celebrar o futebol num círculo de amigos, clubes, associações e empresas. Todos se tornarão fervorosos adeptos da sua equipa e esperam tornar-se Campeões do Mundo ou pelo menos no campeão dos palpites.

Seguem-se algumas dicas para criar um bolão para a Copa do Mundo 2026  nos EUA/Canadá/México

Dica 1: Criar um bolão e escolher a competição Copa do Mundo 2026

Inicie o sue bolão com alguma antecedência, no mínimo com 3 semanas antes do primeiro jogo da copa e convide os seus amigos e colegas para participar.

Se escolher a Copa do Mundo 2026  como bolão na kicktipp, já terá um bolão preparada e pode começar imediatamente com os seus palpites.

Dica 2: Fazer palpite para todos os gols marcados ou só após os 90 minutos?

Na kicktipp os palpites são feitos por defeito para todos os gols marcados numa partida, incluindo os que resultam da prorrogação e dos pênaltis. Um jogo não dura sempre somente 90 minutos. Naturalmente também pode mudar essa opção nas definições no ponto de menu "Resultado após 90 min."

Dica 3: Defina uma regra de pontuação sofisticada

Nos grandes torneios como na Copa do Mundo, a maioria dos pontos é atribuída na fase de grupos. Para além disso, os favoritos já estão definidos e daí não recompensar fazer palpites a favor dos "outsiders" se tiver uma regra estática (tipo a regra dos 9 pontos). Se tiver uma comunidade de prognósticos com participantes experientes, poderá mudar para uma regra de pontuação por quotas e eventualmente aumentar os pontos possíveis a serem atribuídos na fase a eliminar. Mas tenha em atenção de não complicar demasiado as regras de jogo no seu bolão. Muitos participantes poderão estar a jogar pela primeira vez uma Copa do Mundo.

Dica 4: Adquira um pacote profissional para a sua empresa

Gostaria de entusiasmar os seus clientes para esta Copa do Mundo? Então faça os paplpites em conjunto com os seus clientes para a Copa do Mundo2026 com o seu próprio bolão da sua empresa na internet ou na app. Adquira para tal um pacote profissional na kicktipp e inclua o seu bolão da Copa do Mundo na sua própria página web.

Dica 5: Após o fim da Copa do Mundo aproxima-se o Brasileirão

Após o fim da Copa do Mundo há que celebrar o rei dos palpites! O seu bolão chegou ao fim, mas poderá naturalmente continuar o seu bolão com o campeonato brasileiro de futebol. Através da função "Reiniciar" e com uns poucos cliques, altera o seu bolão para a nova época e pode continuar fazer palpites...

Precisa mais ajuda?